中國企業面臨:

用工成本上升、稅費負擔過重、融資難融資貴三大難題,復雜的政策、經濟、營商環境更導致了多數中小企業站在十字路口裹足不前,不知如何選擇……

“華財名家大講堂——暨中小企業財務風險防控專題實戰系列講座”,依托擁有22年財稅服務經驗的北京華財會計股份有限公司(股票代碼830769),攜手國內數十位頂級財稅實戰專家、金融專家、學者,系統化、全方位的幫助企業把脈經營,系統化分析“大變革、大監控時代”全流程風險預警及對應思路。

10大主題,共享財稅專家實戰精講。現場活動+網絡直播+答疑
2018年10月18日  北京站   熱招中......
大講堂4月19日-新形勢下涉稅籌劃及稽查風險邀請函

宏觀經濟風險

稅收政策風險

投資風險

籌資風險

信用風險

內容風險

重大決策風險

執業法律風險
企業分層收獲

啟迪思維形成業財一體化戰略格局的提升;從財務、稅務視角鳥瞰經營與業務的格局;從報表中尋找“找錢、賺錢、省錢”的解惑之道;從案例中得到企業風險控制的真諦。


全程掌握風控點,匯集思路學習運用方法;系統解惑實操難點;梳理出屬于自己企業的財務風控思路。


通過活動視頻點播,系統化的培養、提升財務、稅務的風險意識,獲得發現問題、解決問題的專業能力。

企業負責人
財務總監
內控總監
財務經理
內控內審經理
各業務部門經理和主管
各部門內控
內審人員




行業前列

首家登陸新三板的財稅服務機構、首家提供線上服務的財稅平臺。
資質過硬

具備財政局頒布的代理記賬許可 證、國家高新技術企業。
22年行業經驗

300+專業服務人員,20000+客戶服務經驗。
安全安心

嚴格保護客戶所有信息,首家通過國際ISO27001信息安全管理體系標準認證的財稅服務機構。
標準規范

首家通過國際ISO9001質量管理體系認證的財稅服務機構,所有流程操作標準、規范。
服務能力

您可以隨時通過移動端、PC端查詢賬務所有信息,方便、快捷!
90期一肖中特